Дай бог дружить нам во христе!

Христос Воскресе!
Дай Бог нам жертвенной любви, дай Бог нам чистоты души!
Дай Бог нам здравого ума, дай Бог прожить нам без греха!
Какое счастье жить в любви и не творить в делах грехи.
Какое счастье быть с Христом, быть в дружбе с собственным умом.

Не все здесь дружат с головой, не все здоровые душой,
не все исполнили обет, но всем давать Христу ответ.
Прошу, друзья, живите скромно, от гордости на сердце темно.
В простоте всегда светло, в душе уютно и тепло!

Простая пища и одежда, всегда на Господа надежда!
Родные, близкие, друзья, нам унывать никак нельзя!
Дай Бог дружить нам во Христе, не жить в страстях и суете.
Хранить верность, чистоту иметь в сердце простоту!

Красота души в любви, от любви бегут грехи.
Кто любил, тот точно знает, что душой не согешает.
Кто грешит, тот унывает, всегда мир в душе теряет.
Никому не доверяет, всех в грехах подозревает.

А любовь она проста, как наивное дитя!
В очах ребенка чистота, в детях Божья красота!
У грешника душа темна, всегда мутные глаза.
Грешник сердцем некрасив и как правило пуглив.

Все мы грешники отчасти, от страстей одни напасти.
Если жили без Христа, то любовь для нас чужда.
Бог есть любовь! Любите Бога! Живем на свете мы немного.
Всего лишь семь десятков лет, дай Бог исполнить нам обет!


Рецензии