простите, граждане...

Молчать бы в тряпочку с наркозом.
Но лучше с мраморным навозом
чтоб оправдание найти
Кому дорогу перейти
С периферии вдруг решил.
Возможно...Точно...Поспешил:

      Всё началось с письма...Туда...
      Вы понимаете..Куда...
      В письме конкретно предложил,
      Что сам придумал и решил

Довольно трудную задачу
Вот и послал,так,на удачу,
И надож дёрнул меня бес
Или сигнал пришел с небес

      Пишу по делу,строчки в рифму
      И не могу перечить ритму:
      Я сделал лучше чем у них!
      Письмо получено и стих

Звучит в их вежливом ответе
как: не нуждаемся в совете,
хотя задача заместить
Изобретателю светить

      должна как штурману звезда
      Как рельсам чудо-поезда
      Задачу понял я не так,
      Создал: в корзину, на чердак.

                Арик Сержантов.

Зато  теперь  смотрю  на  гранты
От Президента вот таланты
Читаю, за границей спрос
На наших юношей понос

      Ума не надо чтоб понять
      Нас продолжают опускать
      Свои киты за наш же счёт
      Жаль только время, что пройдёт

    Арик Сержантов 19.11.2017г.
      


Рецензии
НЕ в бровь,а в глаз!
Я одобряю ,Алик , вас.

Маруся Ганеева   22.11.2017 23:04     Заявить о нарушении