Дар или талант?
Писать стихи большое наслаждение.Какое-то особое наслаждение знать,что многим нравится твоё творчество.Моё же творчество напоминает творчество Цветаевой:сегодня строчка здесь,завтра строчки две там,а через пять минут и само стихотворение.Любовь,смерть,и время (в одном флаконе).Актуальность,уникальность и скрытый подсмысл.Схемы написания нет,есть талант.
© Copyright:
Олеся Конрад 2, 2017
Свидетельство о публикации №117042508709
Рецензии