Но ведь нельзя так с человеком
Нельзя, ведь он живой.
Впустую заставлять любить хоть
четверть века.
Любить и мучиться душой.
Зачем он послан мне, если мечты
и вправду хрупки?
Ведь если он один такой,
и сердце лишь к нему.
Бога молю и к небесам протягиваю руки...
Если не он, тогда ради чего живу?
Ради чего надежда до сих пор не умирает?
Чуть теплый ветер, голые деревья, тает лед.
Наверное, только весна и знает,
Что нас дальше в этой жизни ждет.
Апрель 2017 года.
Свидетельство о публикации №117042508700