На Тенерифе кактусы цветут...
В прекрасном парке, где играют дети,
Давно здесь люди счастливо живут,
Не знают, что есть холода на свете.
Не знают, что свирепствует зима,
Об этом не читаю здесь стихи я,
Что там, где вечно горе от ума,
Лежит во мгле великая Россия.
Лелеет уж который век мечту,
Что государству станет каждый нужен,
Но замерзают птицы на лету,
И водку пьют, чтоб не замерзнуть в стужу.
До дна я тоже выпью двести грамм,
Добавив лёд в стакан хмельного рома,
Разбавив счастье с болью пополам,
Так далеко от Родины и дома.
Свидетельство о публикации №117042508697