в процессе поэтической репризы... Сарказм

в процессе
поэтической репризы
поэты жаждут приз!

на горизонте новые харизмы...

актёры и актрисы
слова
в предвкушенье сладости садизма
себя или другого...

фонят повсюду графоманы...

готовы
выдать за своё чужое ~
сердце поэта чистое, большое!..

вот нелепые батманы!

мэтры~маэстры
поправляют брыжи
сочинений...

так брызжут светом,
если им стоять на сцене!..

на метр столько грима!..

созвучие значений
единицам здесь
необходимо!


Рецензии