Весна
Голубое весеннее небо.Какое оно просторное,недосягаемое.Облака на ней,как на полотне,рисуют различные узоры,фигуры.Солнце клонится к закату.Так ярко оно не светило еще сегодня.Деревья,что тянутся к синеве небесной,уже немного позеленели.Речка.А на том берегу лес,красивый.Хорошо как…
Живи и радуйся!
Интересно,для кого все это создано?
© Copyright:
Артур Мухамаев, 2017
Свидетельство о публикации №117042508671
Рецензии