Идиотизм

Как идиоты надоели,
Везде где попадя снуют,
Толкая пламенные речи,
О том что скоро их убьют,

Они предвидят все на свете,
И с этой целью те живут,
Они подвержены тому,
Их стоит только подержать,

Те будут камни грызть,
Их головою выбивая,
И стоит им подать идею,
А та маразмами полна,

То идиот подхватит сразу,
И всем её толкать он будет,
Возможно даже и умрет,
Но вся проблема идиотов,

Они хотят чтоб их признали,
Их гений им и смерть принёс,
Ну а для новых поколений,
Он был и будет идиот


Рецензии