So...
Теперь же — стремлюсь к.
Краснеет небесный свод
От пошлой моей строки.
Краснеет от ветра нос,
Зима не пришла одна.
Не ставлю ребром вопрос —
Из рёбер же создана.
И, кажется: всё не то,
Что где-нибудь ждёт джек-пот.
Не греет моё пальто,
Смеется небесный свод.
Но в цели увидеть суть
И то, что идешь — как.
Когда бесконечен путь,
Дорогу осилит шаг.
18.12.2016
Свидетельство о публикации №117042508631