Math
Искрило, и вот ты —
Фрактал Мандельбродта
На уровень вверх!
И чувств покрывалом
Двоих накрывало,
Я не горевала:
Уныние — грех.
И договориться ль?
Во взглядах искрится
Признанье границы
И — космос во мне.
Неважно, дойду ли,
Отстреляны ль пули —
Этюды Бернули
Звучали вовне.
Казалось, логично
Как ярко, эпично,
Отчасти привычно
Терплю я урон.
Нулем — по двоичной
В опале столичной
Являюсь с поличной
К тебе на перрон.
09.12.2016
Свидетельство о публикации №117042508608