Весенне-патриотическое

Апрель с дождями и ветрами,
вновь солнце ясное не с нами -
знать, за далёкими морями,
в других краях.

А нам в отеческих пенатах
никак без грязи и без мата,
и вечно правит змей крылатый
о девяти о головах.

Висят, висят сырые тучи,
как будто грязные онучи.
А нам всё лучше да всё лучше -
как в страшных снах.

А то ли будет, то ли будет,
когда добра ещё прибудет!
Ведь змей - не забывайте, люди, -
о девяти о головах.

Не хватит ни зимы, ни лета,
и ни просторов Интернета,
чтоб это счастье описать.
Едрёна мать...
И потому кончаю, ..... .


Рецензии