На кладбище в радуницу

Поминаем, поминаем.
Вспоминаем, вспоминаем.
Радуница к нам пришла.
К родственникам позвала.

Родители ведь в нас живут.
Посетить себя зовут.
Мы о том конечно знаем.
У могилы поминаем.

Ты приносишь им цветы
И немного выпьешь ты.
Вспомнишь, как тебя растили,
Как заботились, кормили.

Был бы рад их повидать,
Но с могилы уж не встать.
Благодарить их я готов.
Сказать немного нужных слов.


Рецензии