Леший

Обожаю с тобой засыпать…
Тело сочное, губы — персик.
Обожаю тебя прижимать…
И во мне просыпается Леший.
Леший знает чего он хочет.
Утащить Русалку на дно…
Залюбить её… что есть мОчи.
заласкать тело твоё


Рецензии