Эро-стихи
РАССУЖДАЛИ ПРО ИНТИМНЫЕ СТИХИ.
ВЕДЬ ИХ ПИШУТ ЗНАЧИТ ТАК БЫВАЕТ,
В НИХ НЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ХИ-ХИ.
ПРОБУДИЛИ В НАС ЖЕЛАНЬЕ СТРОЧКИ,
ПОДСКАЗАЛИ ЧТО И КАК ТОЧНЕЙ.
И КАСАНИЯ ВСЁ СРАЗУ ПОДТВЕРДИЛИ,
БЫЛО ХОРОШО И МНЕ И ЕЙ.
Свидетельство о публикации №117042508547