Это-проходили...
хорошо списали...
На минутку выходил?
Целый час искали!
На "камчатке" снова шум-
мы"жи" "ши" писали!
Где линейка?Падежи...
О весне мечтали?....
Дверь открыта,рот-закрыт
Списывать искусство..
На Петрову не смотреть...
пирожок с капустой?...
Кто дежурный?..Снова грязь..
тряпку намочили?
И не надо так мычать..
Это-проходили!
Свидетельство о публикации №117042508462