Diminuendo
На два такта реже
Дождь шлифует крышу,
Рассыпая свежесть
Двери продолжают
Свой печальный скрежет
На пол-тона ниже,
На два такта реже
Пульс воспоминаний
Бьётся, как и прежде,
Но немного тише
И намного реже
Всё ещё качают
Прошлого качели
Только вот взлетают
В небо еле-еле...
Свидетельство о публикации №117042508451
Артур Грей Эсквайр 25.04.2017 18:37 Заявить о нарушении