Если
То слова, конечно, стеснены.
В лодке однозвучия банальной
Ты гребёшь, теряя время, сны...
Если без предела ты распахнут -
В атоме Вселенную найдёшь.
Всем живым наполненность не чахнет
На полёты, радужную дрожь.
25.04.2017
Свидетельство о публикации №117042508375