Вечная Память Усопшим...

Боль утраты,ни с чем
не сравнить...
Эту боль мы проносим
в года...
Ведь родных тяжело
хоронить...
И от боли болит вся
душа...
-----------------------------
(экспромт)
Автор Наталья К.

Фото взято из интернета


Рецензии