Красатушкин дебют
К НЕЙ ПОДОЙДЁТ МОЯ РОСКОШНАЯ ПОСТЕЛЬ.
НА НЕЙ ТЫ СМОЖЕШЬ ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТЬСЯ...
СЕБЯ СКОРЕЙ ВЛЮБЛЁННОСТИ ДОВЕРЬ.
ДОСТОИНСТВА ТВОИ НЕПОВТОРИМЫ!
Я К НИМ СВОИМ ЖЕЛАНИЕМ ТЯНУСЬ.
ОНО ПОКА ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ЗРИМЫМ,
ТЫ ОЩУТИШЬ ЕГО КОГДА К ТЕБЕ ПРИЖМУСЬ.
Свидетельство о публикации №117042508316