устоял на ногах

Устоял на ногах после сильного ветра восточного
Разрывалась душа,бьет фонтанами бренная  жизнь
Усомнился на миг-в лапах этого мира порочного
Но мечту не предал.Разливается памяти нить.

P.S.
Фонтан
Устоял на ногах
После сильного ветра восточного.

Накамура Тэйдзе


Рецензии