Рок судьбы

Забыть тебя мне не дано
 - Судьбой,
Сквозь слёзы образ твой
- Со мной.
Я чувствую в воспоминаний
Дней,
- Твою любовь, не сбыточную силу
Снов.

Прощай, сказать сумела первой Я.
На расстоянье – шаг,
Обернулась зовя
- Тебя.

Но ты, любя меня ушёл
В ту ночь.
- Твоя слеза упала на ладонь.
Уходя,
Ты сказал: «ухожу навсегда!»
Ветер в тоске пел прощальный фибиам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.