Не забывай меня, родная

Не забывай меня, родная.
Я долго так искал твой след,
Что, регулярно вспоминая
Всё то, чего тут больше нет,

Мне жить не хочется. Однако
В минуты радостной тоски
Я вспоминаю, как двояко
Я чувствовал себя: ни зги

Не видно на пути к разлуке,
К моей любви, моей мечте.
Так страшно умереть от скуки
В стихах, вручённых пустоте.

Не забывай о том, что было
В моей душе лишь для тебя.
В ней всё пока что не остыло.
Но коль живешь, других дробя,

Не забывай меня, родная.
Я долго так искал твой след,
Что регулярно вспоминаю
Всё то, чего тут больше нет.


Рецензии