Как сесть на шпагат?

"Я не умела садиться на
шпагат до тех пор,пока
не сварила ребенку
кисель"

Юмор из "Одноклассников"



Аромат людям розы
сеют,
Жизни радоваться
каждый рад!
На пол розлитый
кисель,
Заставляет людей
садиться на
шпагат!


Рецензии