Все говорят, мол, ну вот дура, довыбираешься...

Машеньке все говорят, мол, "ну вот дура, довыбираешься!"
Маша не очень-то яркая, и вовсе она не красавица.
Машеньке все говорят, мол, кончай играть в эти игры,
А Маше действительно некого, ну совсем уже некого выбрать.
Рядом с Машей живёт пара педиков, алкоголики и бомжи,
Но даже они на Машеньку не посмотрят, увы, ни в жизнь.
Машенька поискала бы и кого-то себе на дне –
Но на дне её также не ждёт никто. С каждым годом она всё одней.
Годы бегут безжалостно. Маша любит своих котов,
А также всех тех сочувствующих, кто с ней просто сесть рядом готов.
И когда у бабули спрашивают, мол, чего ж ты одна осталась,
Марья Петровна говорит, что была красавицей.
Но вот только довыбиралась.

02.04.2017


Рецензии