Над неизвестным богом все смеются
Я в их числе.
Легко мне в мерзких криках захлебнуться:
«Смелей, смелей!»
Но я-то знаю, поздно или рано
Лишь взмахом рук
Сметет толпу он разом беспощадно -
Заплачу вдруг.
«Пусть сгинут все, кем я так ненавидим!» -
Толпа мертва.
Случайно неизвестный бог увидит,
Что я жива.
25. 04. 2017
Свидетельство о публикации №117042508231
Ты не ненавидишь, ты любишь! И он увидел это! Мари, очень проникновенно!
Пётр Статский 10.10.2018 20:43 Заявить о нарушении