Люди-проводники

Есть люди-проводники,
Их руками нас Бог обнимает,
Через них нам Бог говорит,
Утешает и помогает.

Он учит нас дружбе, любви,
Окружает заботой, теплом.
Спасибо, что ты для меня
Стала Бога проводником.

Спасибо тебе, что былью
Ты сделала сказочный сон.
Спасибо, что ты показала
Тропинку в наш Истинный дом.

Спасибо за твой пример
Предания, служения Гуру.
Спасибо за Маяпур,
И Вриндаван я не забуду.

Спасибо тебе за дружбу,
За вкус любви к Гауранге,
За мягкую пыль Говардхана,
Священные воды Ганги.

Спасибо, что помогаешь
В Сознании Кришны идти.
Бог милость твоими руками
Проливает на этом пути.

7 апреля 2017


Рецензии