Начинаю жить

Прощайте, лень и страхи, и обиды
Вы в прошлом, нам уже не по пути
Прибежище под сенью стоп у Гуру
Единственное что может нас спасти.

Привязанности душат будто змеи
А надо просто взять и отпустить
Прощайте, лень, страхи и обиды
Вдох выдох, начинаю жить.

3 апреля 2017


Рецензии