Да, что-то поменялось, точно...

Здравствуй, мой островок надежды,
Пишет тебе в ночи идеалист.
Не смотрит кто к Вам под одежду,
Кто в чудо верит и душою чист..

Сегодня хочет Вас просить,
О чём-то важном для него,
Сам он не может говорить,
Бумага скажет словом всё…

Да, он стесняется – боится,
Хотя, со стороны и не сказать.
Что хочет этим он добиться?
Тебя не хочет потерять…

За эти несколько свиданий,
За это время, вместе что,
Не нужно было оправданий,
И врать  не смел тогда никто.

Признаюсь, что со мной впервые –
Я чувствую, что не один.
Приходят ночью сны другие,
И лица улыбаются с картин.

Да, что-то поменялось, точно,
Когда ты повстречалась мне,
Так вот, послушай,  очень срочно,
Нуждаюсь просто я в тебе.

Ты видишь, я не идеал,
Но вот в тебе его я вижу,
Не потому , что быть один устал,
А потому что сердцем слышу.

Что мы теряем? Ничего…
Так бросим этот вызов вместе!
Что стало ясно сразу всё,
Лишь ты и я, и Мы – по чести!

Вы мне безумно симпатичны,
И в мыслях не было наврать,
Не так уж вы категоричны,
Как проще бы это сказать,
Ваш опыт для меня бесценен,
И очевидна Ваша доброта,
Собой бросали на колени,
Не говорите, что не та!

Произнесёте – не услышу,
Хоть на округу всю кричи!
И каждый раз, когда Вас вижу,
Шепчу: «Сердечко, не стучи!»

Всё это с трепетом вкушаю,
С иронией шучу, шучу,
Момент лишь главный приближаю,
Сегодня думал всё скажу…

Ах, нет прости, не получилось,
Я виноват и сел писать.
Ты тоже мне вчера приснилась,
Во сне ходили мы гулять:

Во сне держал твою я руку крепко,
И день и ночь гуляли напролёт,
Смеялась ты, стреляла метко,
В конце с тобой мы ели торт.

Быть может, тороплюсь, я знаю,
Быть чем-то надавлю,
Жизнь без тебя не представляю,
Терпеть я больше не могу…

Прошу, ответь мне, если можешь,
Ты стать мне самым дорогим…
Мурашки от тебя по коже,
С тобою я непобедим.

Все эти поцелуи-«обнимашки»,
Мгновенно так свели с ума,
И вот опять, опять мурашки,
Подобное со мной когда
Вообще в последний раз случалось?
Совсем ни разу – оказалось…

Так вот, к утру подходит дело,
Прошу, попробуй выбор сделай,
Согласна быть моею парой?
Ждать, подружусь, когда с гитарой?
Когда чему-то научусь?
Надеюсь, твой ответ дождусь…

Прости, меня за строки эти,
Бегут, они не от меня,
Как получились, не заметил,
Но были явно для тебя.


Рецензии