Меланхолия
A.Goya & D. Luca “ Melancholia “
Любовь ко мне весной, как сон, приходит.
Мне дорога такая встреча очень !
С ней в душу входят звуки ласковых мелодий .
Мне без неё вся жизнь: тоска и осень !
Меланхолия - ты меня сразила !
Меланхолия - всколыхнула вновь .
Меланхолия - счастье мне открыла .
Меланхолия - с именем любовь !
Печаль моя - мелодия для песни .
Ты грусть моя , как вечный визави .
Мой путь и звуки ностальгии вместе .
Любовь своих настигла путников в ночи !
Года не делают людей моложе. Так что же ?
За то любовь, со временем, милей и строже .
Пройдут года, но чувства не померкнуть .
Любовь во веки бог не даст отвергнуть !
Меланхолия - свет в полночном небе !
Меланхолия - юности мечты .
Меланхолия - приобрел я крылья.
Меланхолия - море доброты !
Желанья где мои ? Где их былая жадность ?
Друзья мои . Теперь их вовсе не найдешь ?!
Судьба моя . Какая уж досталась !
Всё то, что раньше было нынче не вернешь !
Любовь моя, как звук прекрасной флейты.
Раскрой свой мир, небесной красоты .
Душа моя, споем здесь и сейчас мы вместе,
Чтоб вспомнить всё о чем и я мечтал и ты! .
Меланхолия - ты меня сразила !
Меланхолия - всколыхнула вновь .
Меланхолия - счастье мне открыла .
Меланхолия - с именем любовь !
Свидетельство о публикации №117042508178