Ключ от двери

В конце коридора заперта дверь.
К ней дойти пока я не могу
На пути к двери,сидит зверь.
Он держит в пасте,связку ключей

По ту сторону двери-моё будущие
В котором я хочу найти себя.
Позади меня,двери прошлого
Несколько закрыты-одна брошена.

В прошлое захожу,когда мне одиноко
Но долго находится там мне тяжело.

По середине коридора дюжина дверей,
Войти в одни могу,а другие закрыты.
Мне тяжело шагать по коридору,тянет назад
Я дойду до конца коридора,пока не открыт люк в ад...

Время назад некогда не вернется,
Всех людей в мире оно коснется.
Я найду ключ от своей двери
Только Время,прошу не спеши...


Рецензии