Позовем

Мы всего лишь попутчики на этой планете,
Орбиты совпали, место и время.
Верховного Господа заблудшие дети,
Несущие личных желаний бремя.

Давай будем вместе идти к Богу,
Стараться следовать Его планам.
Отдавать знание, не думая строго,
Помогая другим, мы очистимся сами.

И снова вернемся в обитель Его,
Туда, где счастье царит и покой.
Туда, где любовь растет с каждым днем
Пойдем туда. И других позовем.

30 марта 2017


Рецензии