Нет мне еще не пора

Эх молодость пора с тобой прощатся
Но как покинуть саван твой
Костлява и редка твоя прическа, подслеповата. 
Рука капканом держит нас за горло 
Тут геморою рад и от морщин надежда в голове
А уж участок в 60 квадратов так сердцу мил
И кажется вот душу небу я отдам
А сколько лет вам спросите смущено
Отвечу - вечно стар и молод
Порой капризен как ребенок
Бывает дребезжю прогнившим пугалом 
Зато вчера очнулся вышел на природу
Пропел весне волшебной птицей песню соловья


Рецензии