Слух заманит голос птичьей трели!
Закреплю дыхание свободы,
Растревожит хвоя, от капели
Зазвенит неистово природа.
Одураманясь чем-то сладковатым,
От цветений чувства обострятся,
И махнув товарищам пернатым,
С детским смехом велики промчатся.
Свидетельство о публикации №117042508118