Раздор

ТЕБЕ ВЕДЬ МОЖНО...А ТЫ НЕ РАЗРЕШАЕШЬ!
А Я ХОЧУ И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
ТЫ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЕШЬ,
И ГЛАВНО ДЕЛАЕШЬ ВСЁ ЭТО НЕ НАСИЛЬНО.

Я В ЭТОМ ЧТО-ТО НЕДОПОНИМАЮ,
ПРИДЁТСЯ ВИДНО МНЕ УЕДИНИТЬСЯ.
ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ, Я ПОКА НЕ ЗНАЮ.
ПРЕДПОЛАГАЮ "КРУТО" ИЗМЕНИТЬСЯ


Рецензии