Собираю себя по крупицам...

Собираю себя по крупицам,
По осколкам себя собираю
И стараюсь не выть волчицей
От тоски, что меня съедает,
Несмотря ни на что -
быть сильнее,
Улыбаться назло всем бедам
И мечту как бумажного змея
Запускать в необъятное небо.
Каждый раз начинать сначала
И проламывать стены упорством
Так, как будто бы я из стали,
Словно мне не бывает горько.
Даже если весь мир отвернётся,
Если солнце возьмёт и погаснет,
Всё равно не устану бороться
За мечты, за любовь, за счастье.
Я себя по частям собираю,
Отращу когда-нибудь крылья,
А о том, как мне трудно было
Никогда никто не узнает.


Рецензии