Маяпур

Маяпур
Здесь нас ждет Господь Чайтанья
Маяпур
Свет любви открыл сердца нам
Маяпур
Стоим у стоп Панча Таттвы
Маяпур
Пред Алтарем поем мы мантры

Маяпур
Духовный мир здесь на планете
Маяпур
ЧистО сознанье, все как дети
Маяпур
Повсюду милость Бога скрыта
Маяпур
Молю, откройся, Навадвипа

Маяпур
Вдыхаю полной грудью Бхакти
Маяпур
И слезы катятся от счастья
Маяпур
Святое Имя воспеваем
Маяпур
Мы веру в Бога укрепляем

Маяпур
Хочу я помнить постоянно
Маяпур
И не забыть Тебя, Чайтанья
Маяпур
И перед смертью лишь бы вспомнить
Маяпур
Святые Имена промолвить

Маяпур
В пыли лежу и тихо плачу
Маяпур
Не верю я в свою удачу
Маяпур
Хочу навечно здесь остаться
Маяпур
Ну как же мне Тебе предаться

Маяпур
Господь, заполни мое сердце
Маяпур
Позволь у стоп Твоих согреться
Маяпур
Век Золотой вот-вот настанет
Маяпур
И каждый о тебе узнает.

8 февраля 2017


Рецензии