Любить тебя

Как здорово любить и быть любимой!
Когда на сердце радость и печаль
И думать, что любовь - это навечно
И вдруг задумавшись, смотреть куда-то вдаль

Как хочется закрыть оградой нерушимой
И свое счастье спрятать ото всех
Беречь его, лелеять, не тревожить
И слышать постоянно  любимый голос, смех

Как здорово любить и быть любимой!
И понимать любовь - она одна!
И в жизни быть во всем непобедимой!
С оружием любви в  руках!


Рецензии
Ваше понятие бесценно.
Спасибо.

Юрий Мытарёв   08.09.2017 14:19     Заявить о нарушении