Наставники Бхакти Врикши

Заботитесь о нас уже 2 года,
Духовные родители для нас.
Вы стали нашими проводниками,
Вы в путах Майи наш последний шанс.

Вы мягко, постепенно объясняли,
Как кланяться, служить, как воспевать,
В храм на Ботанике на Вьюху нас возили,
Учили лепесточки Прабхупаде предлагать.

И в Курске Бхакти Врикшей в храме жили -
Мощнее погруженья не найти,
Все вместе мы сдружились и сплотились,
Окрепла вера в выбранном пути.

Голока фесты, бв саунд, мантра йоги,
Поездки Бхакти Врикшей на пикник,
И первый раз на фестивале садху санга -
Наполнен счастьем и любовью каждый миг.

А в декабре в храм на день рожденья,
Толпой приехали на инициацию,
Последний раз мы шли к прабху Андрею,
Теперь - Анандаболо Хари Прабху!

А дальше 6 месяцев из Дхамы
По скайпу для нас вы лекции вели
За нас молились Божествам, Святыням,
Вы Кришне предавались как могли

Вернувшись, нас сразу вдохновили -
На Гаурангу дальше был наш путь.
Потом ретрит учеников Его Милости
Чайтанья Чандра Чарана Прабху!

Растили вы нас почти 2 года,
Заботой и любовью окружив,
Нас в августе в 2 раза стало больше,
Открылась группа - БВ 1!

Духовно вы бабушка и дедушка,
Хотя вам нету даже тридцати.
В Твери теперь две дружных бхакти врикши
Идут за вами по духовному пути.

Все началось с одной лишь только мысли,
Как Гуру Махараджу послужить,
Спасибо вам за смелость и решимость -
Наполнили вы смыслом нашу жизнь.

О, Бхакти Врикша - спасает наши души,
Любовью, светом, чистотой сознанья.
Вы нас включили в спецподразделение
И дали нам высшее служение -
Миссии Господа Чайтаньи!


Рецензии