тема секси, женский вокал Люби меня люби
А я хочу тебя/ а я всегда готова!
Бери скорей меня/ ты снова, снова, снова!
В огне со мной гори/ не надо мне другого!
Люби меня люби/ ну что же здесь плохого?
Ко мне ты прикасайся
Ни капли не стесняйся
И полностью отдайся
Любви одной любви!
Во мне ты растворайся
И страстью наслождайся
И даже не пытайся
Другую ты найти!
Припев:
Со мной ты отрывайся
Ни капли не теряйся
И за меня сражайся
Люби меня люби!
В меня ты погружайся
И быстро не сдавайся
И только мной питайся
Твоя я ты пойми!
Припев:
Свидетельство о публикации №117042507996