Маэстро В. Коротков
Играют сонеты, романсы,
В глазах вдохновения бездна,
Разрушить её бесполезно.
Душа вся во власти минора,
Нет места в ней тону мажора.
Прелестные грустные звуки,
Льют нА сердце сладкие муки.
Не внемлет он женским печалям,
Разрублен канат для причала,
Лишь осень звенит для маэстро,
Восторгами ветра оркестром.
Свидетельство о публикации №117042507960