У веранды вновь проснулись ландыши
Гордо выткнув листик из земли.
И гудят на рейде утром странники -
Белые большие корабли.
И волна такая же лазурная,
Так же невесома и нежна.
Во дворе по-прежнему волнуется
В белом платье юная весна.
Только знаю точно, в это верю я,
Даже у тебя и не спросив,
Залетают на веранду белые
Лепестки твоих цветущих слив...
Свидетельство о публикации №117042507949