Минитрактат о Сути Слова Радоница и не только. 25

     МИНИТРАКТАТ  О  СУТИ  СЛОВА
     «РАДОНИЦА»  И  НЕ  ТОЛЬКО

Огнём и Мечом убить невозможно
любому врагу Великий наш Род,
ведь Знания ВЕД, как Истины Божьей,
до ныне хранит православный народ.
Придуманной веры духовное рабство
не прижилось за две тысячи лет:
у нас православным зовут «христианство»,
хотя Прави-Слави  по Сути в нём нет.
И пишут, что церковь переняла
традиции праздников всех у народа.
Вся Истина в том, что она НЕ СМОГЛА
лишить нас корней Славянского Рода!
Но видим и то, что она не смирилась,
чтоб ложным путём чьи-то Души вести.
Поэтому многое исхитрилась,
как шкуру овечью, себе подгрести.
Писал я уже и про «Красную Горку»,
про Комоеды  и Символ Вселенной.
Снова отмечу, как церкви не горько,
что Истины ВЕД по Сути нетленны!
Вот, «Ра-Д-О-Н-И-Ц-А» Слово возьмём,
что от ведичества, а не «язычества».
Знания Предков в нём снова найдём,
кои Природной Сути Величество.
«Ра» будет «Свет», а «Дэ» есть «Дорога»,
«О» - «Озарение» и «Освещение».
«Н-И» есть «Начало Источника» - Бога.
Это не выдумка, а Просвещение.
«Цэ» или «Ц-А» можем видеть как «Царство»
или как «Центр», где «А» - «Абсолют».
Нет в расшифровке и доли лукавства,
ибо по-буквенно Мудрость дают:
Свет, Осветивший Дороги Начало,
той, что к Источнику, в Центр ведёт.
После туннельной черни встречала
Светом Семья и Глава Её Род.
Жизнь после смерти не Духа, а тела –
формы-скафандра для Духа–Души.
Именно этот Смысл имело
Слово. Другого в нём не ищи.
Истину эту давно Предки знали
по результатам клинической смерти.
Знание в Слово потом записали.
Если не верите, - сами проверьте!
                25.04.2017 г.


Рецензии