Танго вдвоем с тобой

               Танго вдвоём с тобой
               Этих цветов аромат
               Мне предназначен судьбой
               Твой поцелуй,нежный взгляд

               Сердце, покрытое льдинкой
               Может оттаять с тобой
               Вечер с забытой слезинкой
               Ту, что роняла друг мой

               Ах,это танго с тобой в тиши
               Этот бокал вина
               И эти цветы, цветы
               И вновь я влюблена

               Вино так в бокале играет
               И голос судьбы велит
               Ты,лучший из всех,это знаю
               Люби меня ,говорит

               Я в танго с тобой окунулась
               Ну,словно в реку любви
               От счастья,я быстро проснулась
               А были лишь только мечты..

               Пусть танго закружит нас в страсти
               Сегодня  тобой я пьяна
               И аленькой ленточкой счастья
               Нас свяжет любовь,как всегда

         

               Танго с тобой в тиши
               Этот бокал вина
               И эти цветы,цветы
               И вновь я влюблена

               Танцую с тобою я танго
               И слезы текут по щекам
               Ты лучший на свете,я знаю
               Я жизнь за тебя отдам.
             
               
 


               
            
 
       


Рецензии
Чувства в строчках льются и переливаются через край! Очень страстно, Висколия!
Понравилось. Игорь

Игорь Апрельский   17.02.2019 15:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ,ИГОРЬ.ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.

Висколия Юрина   17.02.2019 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.