из цикла Вести с балкона Луна или
На небе половинка лишь висит,
Луну, разрезали так ловко,
Что даже, если взять иголку,
Вторую половинку не пришить,
Во всяком случае, не будет толку.
Её сначала, не мешало бы, найти,
Но тут и не нужна особая сноровка,
Луне дать надо просто подрасти.
Здесь лишь терпения немножко,
А дальше, только жди, смотри,
Как целой круглой и красивой
Она ночное небо осветит.
Кто воет на луну, а кто счастливо,
Дождавшись эту половинку,
Весь мир улыбкой озарит.
***
И у меня есть интерес -
Луна наполовину полная?
А может вас обвесили на половину?
Свидетельство о публикации №117042507910