Поздравление

Праздник свой отмечает "Персей"
Здесь сплочают и учат держаться.
День особенный - наш юбилей,
Эта школа,нельзя где сдаваться.

В мифологии это победа ,
Где Персей стал спаситель, герой-
Он смог вызволить Андромеду
И принять очень храбро тот бой.

Раньше в практике нашей школы
Было только искусство боев,
Но теперь расширяем просторы-
Для нас нет ни границ,ни краёв.

Спорт ведь это огромная сила!
Поздравляем мы школу "Персей" !
Чтобы имя ты гордо носила-
Привлекая всё больше людей!


Рецензии