По спирали

Как мало у меня воспоминаний,
Которые  могли связать с тобой.
         
Лишь небо, как кусочек мироздания
В глазах твоих  да ветер с бородой.
            
Лишь острое предчувствие полета,
Когда ты на вершине смотришь вниз.
 
И музыка в которой, от чего-то
Мне кажется,что ты легко паришь.

Как много разделяющих событий
Из слов и действий,связанных  в узлы.

И немоты холодной безразличье.
И время, рвущее  пути.

Но жизнь течет... И по спирали
Она пройдет за кругом круг.

И всё вернет, что потеряли,
Сплетая  встречи из разлук.

                /25.04.2017г./


Рецензии