Мостик нерушимый

                Татке

                Эхом на стихотворение
                «Вот мостик над рекой Сестрой»:
                http://www.stihi.ru/2017/04/23/9881

…А, знаешь, в этой бедноте
Нет лишнего, наверное…
     И в сердце, Татка, только те –
     Любимые и верные,
          Кого хранишь ты, бережёшь,
          Как что-то драгоценное…
И мостик этот не сожжёшь –
Он помнит сокровенное:
     Любовь и радость, и тепло…
     Всё лучшее, невинное,
          Что выжило, смертям назло…
А песни соловьиные
У нас с тобою впереди…
Люби и жди…

(24 апреля 2017 г. 10.01. СПб)


Рецензии
Х О Р О Ш О ... Такой энергетикой положительной веет от этих строк...

Ирина Бжиская -Провинциалка   29.04.2017 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.