Сари

Полгода веды изучаю,
Пора наряды примерять,
Внутри уже я как вайшнави - 
Осталось сари намотать.

Купила восемь метров ткани,
Паетки, стразы, кружева,
Запуталась, не вижу края,
И помощь Старших мне нужна.

Изящные девушки-вайшнави,
На вас приятно посмотреть.
Но до сих пор не понимаю -
Ну, как же сари мне надеть.

Мангала-арати в 4,
Собраться надо и прийти,
Но как до этого одеться
И красоту бы навести.

Подъюбник, чоли надеваю,
На сари пристально смотрю,
Сообразить бы мне, с какого края
Начать. А то я еще сплю.

16 марта 2016


Рецензии