Девушка из снов

Невысказанных слов
Неявная печаль
О, девушка из снов
Мне просыпаться жаль
Эти яркие сны
Больше не приснятся вдруг
Эти капризы поздней весны
Лишь обостряют недуг
Если можно так назвать
Странную любовь мою
И никому не узнать
Что я на сердце таю
И на что я надеюсь
Да это вряд - ли интересно
Ложусь спать, утром бреюсь…
Всё обыденно, пресно
Но отчего – то твой образ со мной
И не только во сне
А низины вокруг заливает водой
Тают льды и снега по весне
И надежды мои тоже тают
Увидеть тебя наяву
О девчонках парни мечтают
А я не мечтаю – живу
Тобою – кем сотворённой?
Фантом бестелесный посыл
На коленях приговоренный
К вечной любви – застыл…
О, девушка из снов
Мне просыпаться жаль
Сковала без оков
Неявная печаль
О, ты, моё видение
Очарование мечты
И просто загляденье
И чудо красоты


Рецензии