Доченька, душа моя

       25.04.2017 год.
        НОВОСИБИРСК
Ты где,так тревожится сердце,
И так не спокойно душе,
 
Хочу теплом твоим согреться,
Обнять и прижаться к тебе.
 
Сказать,что тебя нет дороже,
Ты синего моря волна,

Нет в свете милей и пригоже,
Я счастлив тобою сполна.

Годы  жизни на пролет,
Ты горишь, как огонек,
 
Доченька,душа моя,
Я всю жизнь люблю тебя.
 
Нет слов описать образ милый,
Счастливый и ласковый взгляд,
 
Ты самая лучшая в мире,
Ты моей жизни очаг.


Рецензии
Годы жизни на пролет,
Ты горишь, как огонек,

Доченька,душа моя,
Я всю жизнь люблю тебя.Очень понравилось!!!!Спасибо огромное!!!Удачи,везения и вдохновения!!!!

Валентина Доценко   26.04.2017 17:36     Заявить о нарушении
ТРОНУТ!СПАСИБО ВАМ!

Юрий Татомиров   26.04.2017 18:28   Заявить о нарушении